photooraclde_academy1

Untuk meningkatkan kualitas SDM khususnya Dosen Database dan Pemrograman, Universitas Dehasen bekerja sama dengan Oracle Academy dengan mengirimkan Dosen Teknik Informatika untuk mengikuti Training dan sertifikasi Database Design and Programming With SQL yang diselenggarakan di Universitas Bengkulu, pada Tanggal 14 – 18 Desember 2015.

Training ini diikuti oleh beberapa dosen dari perguruan tinggi negeri dan swasta di provinsi Bengkulu dan beberapa Dosen dari universitas swasta di sumatera barat.

Adapun Dosen dari Universitas Dehasen Bengkulu diikuti oleh :

1. Dimas Aulia Trianggana, M.Kom
  2. Juju Jumadi, M.kom
  3. Yode Arliando, M.Kom
  4. Hari Aspriyono, M.Kom
  5. Agung Pradana Iskandar, M.Kom
  6. Venny Novita Sari, M.Kom

Alhamdulillah ke-6 dosen kami tersebut lulus dengan nilai baik. Semoga ilmu yang didapatkan dapat bermanfaat dapat diterapkan dalam kurikulum Teknik Informatika, sehingga dapat meningkatkan kualitas lulusan dari Prodi Teknik Informatika.

Dosen Filkom Lulus Sertifikasi Oracle Academy

132 thoughts on “Dosen Filkom Lulus Sertifikasi Oracle Academy